儿科专家

我儿子1岁大,为何总爱把头撞墙玩?

我儿子1岁大,为何总爱把头撞墙玩,从7、8个月可以站立时就这样了?

qingzi

啊,怎么都这样啊,我原以为只有我家宝宝才这么糊涂呢,我们都以为她在练"铁头功",她在7.8个月时常这样,后来我发现是因为她这样我们就会大笑,于是每次她再这样我们都不管不顾(其实心里那个疼啊)后来她觉得没意思了慢慢就不这样了,也许小孩的痛神经都不发达吧,因为使劲打或掐(出于爱)她的小屁屁她一点反应也没有,他们只是为了好玩或逗大人开心(真难为他们了),我想这也是他们成长过程中的一部份吧,所以不必担心了