liyuhua

小儿不拉屎

小儿今年3岁半,近2个月功能性大便失禁(一日几次),经治疗后大便却没了,蹲厕时还老是叫屁眼痛,这是为什么?请教医生,谢谢

jing1314

干燥了,用一点开塞露,是因为便便下不来才会屁眼痛的~

提问者对回答的评语:用过开塞露确实好多了,谢谢.另一建议慢慢调养本人也认可,在此深表谢意.

hyboy2008

用药过火了!!可以做些弥补性措施:喂一些蜂蜜,平时多喝白开水,多吃蔬菜.慢慢来吧!
但愿宝宝久违的便便能早点来

馨然妈妈

是不是便秘啊,如果有前科还是及时看看医生吧

fjfhbb

你拿肥皂用小刀削成一个尖的圆棒放在屁眼里几分钟就可以了。。。。