david7508

孕晚期的胎動問題!

我是11月5號的預産期,從上周開始,寶寶就明顯的動得少了,而且也溫柔也許多,每天我都有堅持測幾次胎動,無論是白天還是晚上,一般一個小時動三次(我是5分鐘內動的只算一次),動的時候十分溫柔,我的寶寶已經入盆二周多了,之前動的時候是手腳並用,但現在這些動作沒有了,最多也就是輕輕的點一下或動一下.我每天也有堅持測胎心音(用多普勒胎心儀),這幾天都測的是138/分鐘.還有以前只要我放胎教音樂,寶寶也會動得比較厲害,但最這幾天我試過三次了,基本上他對我放的音樂也沒有什麽反應.請幫我看看,正常嗎?

映雪之夏

正常呀,放心待产吧.你想想呀,宝宝在你肚子里越来越大,里面的空间就变得越来越小了,已经不能让他(她)在里面大展拳脚了,只要有胎心有胎动就好,相信很快就要出来与你见面了.祝生产顺利,宝宝健康活泼!

提问者对回答的评语:很好!

shirley-lin

正常,孕晚期胎动相对会少一点,不用担心了,宝宝就要来了.放开心情迎接宝宝的到来吧!

jing1314

是正常的,应该是快要生了,这是信号呀~后期动的会少的!

dongxiaowei

我怀宝宝37周也象你一样担心宝宝的健康,后来跑去问了医生说这是正常的,到了38周宝宝就出来了,所以你不用担心放轻松一点做好迎接宝宝的准备吧

yifeirui

BB也要养精蓄锐准备生产呀,呵呵,况且他的活动空间已受到了你盆腔的限制,不方便活动了。所以你就不要过份的担心了,安心待产,迎接你的乖宝宝吧!祝生产顺利,一切平安!