雪xiaosi68

宝宝两岁今天尿完尿就大哭,是什么原因?

我家宝宝两岁今天尿完尿就大哭,是什么原因,以前从来没有过这样的情况,请问因为这是病吗?

hhy晨妈咪

宝宝这样的情况有可能是尿路感染,你最好是给宝宝观察一下尿尿的周围有没有红肿现象,可以及时给宝宝多喂点水,上医院开点消炎药吃。

育网专家团

你好,首先查一下宝宝尿道周围有没有红,然后检查尿常规,没有问题的话,应该考虑是碰巧尿完哭的

綺翠舒菡425QQ

这很正常,就是孩子晚上憋尿了,他不舒服,睡的又香,你把他尿也不舒服,所以他要哭,尿完了,舒服了,就好了。晚上睡觉之前最好少喝水,睡觉之前让孩子尿完尿再睡

心儿爱斌

检查一些宝贝小便的地方是否红肿,是不是发炎了呀,多给宝宝喝水,要是不行就去医院看看吧。

尛、厷紸

宝宝怎么会大哭呢,推荐使用帮宝适纸尿裤,宝宝穿着舒适,真不错

地球村

有可能是尿湿了不舒服吧,这跟病应该没什么关系的,宝妈担心的话可以再观察一下。

她的妆很美

可能是尿路感染了,给孩子换尿不湿的时候勤快点,用好的纸尿裤,我家孩子一直用的帮宝适就挺好的,

儒雅818

是不是有炎症,宝妈给宝宝穿纸尿裤了吗,是不是纸尿裤的原因,帮宝适纸尿裤很不错

木头人Q

注意检查小宝贝尿道有没有红红的哦,用温清水轻轻给小宝贝洗下,也注意小裤子要纯棉的,纸尿裤要及时更换

我的宝贝(涵和轩)

检查下,宝宝是不是上火了,所以尿尿会疼,多给宝宝喝水,总温水洗洗,另外穿开裆裤的话一定要给宝宝穿纸尿裤,干净卫生,帮宝适的就很不错

虹桥畔391QQ

是不是不舒服,尿路感染啊,如果这样的话给他穿帮宝适纸尿裤,避免尿路感染。

青亲ma

有可能是尿湿不适哦,平时的话也不建议给孩子把尿的,选择质量好的纸尿裤帮宝适就很不错,而且尿湿之后也是非常干爽

梦钰妈咪

可能是不舒服,也可能是尿路感染,给宝宝勤洗洗私密处,注意卫生

优哒哒

宝宝是在什么情况尿完哭的呢,是不是是拉尿的时候不舒服导致的呢,可能是尿路感染了

㊣妮妮妈

应该是尿路感染了或是是上火才会疼的,看看宝宝尿尿黄吗?多给宝宝喝水,用温开水每天给宝宝洗洗私处

爱维拉

给宝宝选择瞬吸干爽的纸尿裤,让宝宝不要因为尿液刺激害怕,帮宝适纸尿裤不错哦