sjh8138

20天的婴儿三天没大便

三天未大便但经常打屁

cchui

不用太担心,有打屁就没关系;我家宝宝之前也遇到过这各情况,当时也很着急,可医生说没关系,宝宝现在还小,部份功能发育不是很完全。可以给宝宝多喝水,如果是母乳喂养的小孩,妈妈可以多吃点青菜、水果。
祝宝宝永远健康、快乐地成长!

有空请帮小可乐的树苗浇浇水,谢谢!

许愿树- 育儿网

缘分天空-含含宝宝

看看宝宝是否涨肚,还有妈妈饮食应该荤素搭配,应该吃些青菜,多喝汤喝水,(香蕉)少吃,没事轻轻的揉揉宝宝肚子,宝宝打屁按理来说是消化好,在一个是不是脚凉呢,可用热水袋包上毛巾放在宝宝脚下

酷妈妈

不用太担心,这样的情况属正常,在我们农村的俗语叫“攥肚”,这样的孩子一般在成长过程中,长的比较快,比较壮实。只要孩子表现正常就好,有的小孩可以4。5天才一次臭臭也是正常,不用太害怕。