Lera

宝宝两个多月,经常干呕是什么原因?

宝宝两个多月,经常干呕是什么原因?是母乳喂养。。顺产的。。

缘分天空-含含宝宝

卧室的空气太过干燥,换一下空气试试。再有就是给点白开水,要么就是嗓子发炎了吧,不如去医院试一下,我女儿也是的,我每天会给她喂少量水,没过几天就好了

提问者对回答的评语:还是不知道原因。。。

聪明豆的妈妈

如果是喂奶这样,有可能是奶嘴伸到喉咙处了,如果平时也这样,可能不大舒服,去医院查一下看看,祝宝宝健康.

zhubaobei3388mama

不碍事儿的!
剖腹产的小孩在出生的时候有时会被羊水呛到,出生后干呕,鼻子也不通气,好多小孩都这样,只要确定不是感冒就可以了.