小元宝宝宝

高分求助,给宝宝起个名字

宝宝阳历2016年3月24日下午16时15出生,男宝宝,姓王,劳烦大家给起个好的名字,谢谢

邓博士诗意文化取名

王振涛
王学涛
个人认为好的名字不仅诗意优美,新颖独特,有丰富的文化内涵,别具一格,妙趣天成,使人眼前一亮。
让孩子美好的人生,从一个诗意优雅的名字开始。

宛宛宝贝

你没有说是男孩还是女孩,你可以在百度查一下有好多起名软件美腾网和1518都很不错

突然自我

男孩叫:王梓骁 女孩叫:王南茜

彤国的妈妈

亲你先帮你宝宝去查下字花,五行有没有缺,没有缺的话就很容易改名字了,改个好听顺畅的名字就行了。

小皓辰妈咪

宝妈家族史有没有按照辈分的字啊,如果没有可以按照宝宝的生辰八字来取,这样可以平衡宝宝的五行。宝妈喜欢两个字还是三个字的名字啊!王学志,寓意学习进步,志向远大。

V家官婆

现在三个字的名字太多了,一抓一把,还是两个字的好,王昊,昊有父母恩情的意思,另意:前途无限。

紫睛935QQ

取名是一件很严肃的事情你要根据她的生辰八字来起的不能乱取哦。

陶瑞兰

王建航,王学宇,王锦辉,

骑着蚂蚁观花

王钦。其实宝妈可以以对孩子的期望来给孩子选名字。自己起的名字才有意义的呢。

Baby紫馨

你好,宝妈!王梦航,梦想远航! 王佳豪,希望他以后能让你们家为他感到自豪! 他希望我回答的,对你有帮助!

▲贰妹z1

男孩,王宸蘅,女孩,王淑茵。

帅宝宝的麻麻

你好!宝妈,男宝可以叫王宇恒,王旭阳,女孩可以叫王语嫣,王诗雨,希望对你有帮助