a8482018

宝宝吃少睡多怎么办?

我都是按照正常宝宝成长情况来喂养。 刚出生就能喝60到90,可是从快3个月开始,她每天每次喝奶粉和刚出生的量差不多,按正常情况都该喝120-150啦。量少了次数也少,她还不饿,就是睡觉时间比以前多。现在都4个多月,都不知道是好是坏? 希望有经验的育儿专家详细的教教我,复制书本没具体办法的请不要回,没点实际意义。 第一个给的答案:早试过啦,宝宝不上火,吃得少不是没胃口。 第二个给的答案:每个月的体检都是偏高偏重,吃的营养都是按照育儿书上写的来做,每天都有洗澡,太冷也会给她抹澡,天气好也给她游泳,运动完也就比平时多10-20奶。 第三个给的答案:按照身高体重的比例宝宝喝奶就是偏少,3天左右一次大便也不会太坏呀,睡觉和你说的差不多,医院什么也查不出来。丫头就是火气大,哭的时候脸是就发红疹(有点痒的)搽药就好,还爱吃手,大部分时间都把手放在嘴里,吸的声音好响,睡觉也要吸着手。

rain219

刚出生的宝宝一般情况下都比较能吃,也就是我们常说的新生儿不知道饱,等两个半月以后会慢慢区于正常化,宝宝一天的吃奶量可以这样计算,用宝宝的体重*100上下50毫升左右就是你宝宝的正常奶量,如果差的很远,就是宝宝吃的少了,宝宝没胃口很有可能缺锌,你可以去医院检查一下微量元素,另外,宝宝睡眠现在是多少小时?3个月的宝宝睡18个小时左右都是正常的,只要宝宝醒着时精神好,大便好,体重增长正常就不用太担心了,3个月的宝宝一般情况下是4小时喂一次,晚上可以6个小时不喂,都是正常的!

jing1314

买每伴的清火宝和开胃宝,我家宝宝就是每天把清火宝放在水里喝,每次喝水都加点,就是没胃口也会喝,味道有点酸甜的,挺好的,胃口就会好的!

橙子妈

我家宝宝也是属于吃得少睡得多的.去医院称体重身高正常就不要担心了.1.宝宝不是每天吃的都很多的.也有胃口好还差的时候,2可以给宝宝喝点开胃伴侣 3 另外,宝宝已经4个月了,你可以给她加点辅食试试. 4 试试换另一种牌子的配方奶给宝宝吃. 5 给宝宝做一些被动操,增加她的活动量.