lirain

婴儿的眼睫毛剪了后会越长越长吗?

我有个朋友她把她女儿的眼睫毛给剪了,她说剪了之后会越长越长,有这回事吗?

shaman

会的,我看杂志上说过。但是过长对孩子眼睛不好,所以专家不提倡的。

xiaodouzi

没什么科学根据,眼睫毛长一般和遗传有关,我女儿的眼睫毛没剃也很长呀!

lirain

好象是怎么说的不过是不是真的就不知道了,但我看到的女孩睫毛真的很长很翘

Happy子墨

都不提倡给婴儿剪睫毛的,至于会不会更长也没有一定的科学依据。