laopoping521

急问??????????????

我家的宝宝怎么天天晚上不睡觉啊 天天白天睡是怎么回事啊 还有孩子出生时是不是都要打卡介苗啊

xinyimamama

宝宝睡反觉了。我家宝宝刚出生也是这样的,很痛苦的,尤其是妈妈。不过第一个月白天睡的时间多,晚上妈妈起几次,白天多睡会就行了。大点以后要想办法让睡眠颠倒过来,白天家里闹哄一点,哄着让宝宝少睡,晚上营造一个安静柔和的睡眠环境让宝宝入睡。我们那时候用了很长时间,很多办法,给宝宝买了好多摇铃玩具,白天逗她。最终有一次是家里来了好多人闹腾了一天,这个抱那个抱,给改过来了。不要着急,拿出点耐心来!

提问者对回答的评语:谢谢啊

馨然妈妈

宝宝睡颠倒了啊,慢慢调整吧
出生是要打卡介苗的

ELLY16

一出生在医院就打了吧.你用老人家的偏方试下,睡觉的时候放倒,头朝床尾脚朝床头.这样听说很管用.

可儿媽

如果排除病理上的原因,一般可能是宝宝生理上的原因,饥饿,口渴,冷,热,噪音,尿布潮湿等等,你也可以试着白天时不要让孩子睡眠次数过多,时间过长,孩子醒时要多带他到外面玩耍,晒太阳,晚上避免刺激,以免宝宝过度兴奋而不能入睡或产生夜惊,穿着,铺盖要适度,卧室要保持安静
出生是要打卡介苗的

happyhaoyang2007

出生第二天就要打的,如果宝宝晚上不睡只在白天睡的话,那尽量的白天给他多玩玩别让他睡太多

我宝宝的主页:
http://happyhaoyang.bb.iyaya.com/index.php

grace-xiao

1:孩子出生时在医院,护士会给孩子注射卡介苗。
2:宝宝白天睡觉,晚上醒。是因为他刚刚来到这个世界。没有以前在妈妈肚子的那种安全感。因此,他会用晚上不睡觉,苦恼来告诉妈妈。
3:等到宝宝3个月之后和妈妈建立了信任和感情之后,他也适当的习惯了这个世界,就不会在这样了。

jing1314

白天尽量陪他玩,或者吃饭不要足量,不俄就行,这样即使睡了也不会很久。卡介苗出生就打