xmfww

宝宝不吃配方奶怎么办?

宝宝很早就搭配了奶糕,担心宝宝消化不了,我们曾试过给宝宝喂配方奶,但小家伙大多时候都只是含着奶嘴玩就是不吃,有时候饿得急了才吃一点点,真让人着急!还有宝宝不爱用奶瓶喝水,和喂配方奶一样含着玩,所以我们用小勺喝他水,但也仅是开始的几勺好好喝,水的摄入量大大的不足,这种情况怎么办?

grace-xiao

宝宝是没有习惯是适应用奶瓶以及奶嘴吃东西!

我家宝宝刚刚开始的时候也是不管怎么着就是不用奶嘴喝奶瓶喝奶和喝水,应该说是她根本就不知道怎么去用和吮吸。

另外,奶嘴的材料宝宝也不大喜欢和习惯,它没有妈妈乳头的感觉好啊。

还有就是宝宝不要不停的喂他吃东西。要有规律和时间间隔,这样他自己才会养成吃东西的好习惯。

提问者对回答的评语:谢谢您的帮助!

jing1314

我家两个宝宝喝飞鹤奶粉,奶嘴你买爱得利扁头仿真奶嘴。喝水时加点清火宝。如果还不吃奶粉,你可以先让宝宝喝清火宝,喝到味道了,就会好好用奶瓶的!

happyhaoyang2007

如果是吃奶粉的话那就要多喂点水才好,这样不容易上火,我宝宝也不爱用奶并,可以给他买个带勺子的塑料软奶并,这样喂起来就很方便了

我宝宝的主页:
http://happyhaoyang.bb.iyaya.com/index.php