daren152

怀孕5个月了肚子里的宝宝是男是女?

怀孕都5个月了 还是特别的懒 还爱吃辣的.4个半月的时候去做B超了 医生说是后壁胎盘 朋友们都说后壁是女孩 可是它在三个月的时候就会动了 而且现在动的厉害 老是在肚子里面转圈爬行 我感觉不象是女孩 请准妈妈们解答``谢谢!

yy1213

做胎儿鉴别最准.难道你知道宝宝是男\女就如此重要??
最重要的是妈妈宝宝都健康.保持好的心情去迎接新生命.
女儿是妈妈心头的一快宝.我们广东流行一句"生仔好听,生女好命."的流言.其实现在生男生女都一样.只要是自己的就行.我的就是女儿,我老公好爱她,她可以说是万生宠爱在一身.我朋友在我怀孕期间就说我生女儿他当干爸爸.结果宝宝下午3点一出世,打电话告诉他,他比我老公还开心.买了宝宝用的东西,请假来看我.所以未毕男孩就好.好多男的喜欢生女儿.盼望儿子是老一辈的思想.重南轻女,现在已经不流行了.所以你可以放下思想包袱.祝愿你每一天都开心,生个健康的胖娃娃.

可心妈咪

去看下我发的帖子吧!

B超鉴定胎儿性别最准的.
呵呵!

xiangxiang77

是女孩,医生在回避你的问题。

jing1314

肚脐突出是女孩,内陷是男孩,老人这么说。如果是女孩肚子总是鼓包,就是用屁股顶。男孩特活泼,游来游去的~

hbkeji2005

这位准妈妈首先告诉你男孩女孩都不重要,只要是你的孩子.我老公喜欢女孩的快疯了.我当时怀孕的时候都说是男孩,三个月的时候就动的厉害在肚子里游动,而且是前置胎盘,下怀肚子很紧也不大,没有一个人说是女孩结果去医院检查是女孩他们都还不信,生下来是个女孩,是我们两个大家族的公主.不过对于你的现象我倒觉得你怀的是个男孩.因为你喜欢吃辣的,这个我嫂子和同学怀儿子的时候都喜欢吃辣的,而我是喜欢吃酸的,所以是公主哦.其实只要宝宝健康就什么都好了.管那么多干嘛.要以平常心去对待这样对胎儿才好.

lele520mon

其实男孩女孩都不重要
重要的是只要宝宝健健康康的

liyaoliyao

男孩女孩不很重要,关建是健康.
看你的情况也许是个女孩,我怀宝宝时背部几乎没长什么肉,肚子也是尖的,上班做事风风火火,只至产前两个星期才休息,也没有怀孕的任何反应,没有变难看,没有长豆豆,大家都说是男孩,但最后是个小公主.我很喜欢.

城妈

吃辣不吃辣并不能代表是不是女孩,我有一个朋友她怀的女宝宝时候是肚脐突出来的, 我怀我的男宝宝时是肚脐凹进去的! 呵呵。。。

GUO GUO MA

说怀女孩妈妈会漂亮,我朋友生的男孩,怀孕时漂亮得不得了.所以说看是不准的,只有B超最准.凡事要讲科学嘛.

毛毛宝儿

我的家乡有句俗话叫"酸儿辣女".好像是女孩吧.
不过B超是最准备的啦.

aiyang333

老人们都说"肚子里的货,看不破",不管是男是女,只要健康就行.B超也有不准的时候.

小猪爸

只要宝宝健康,是男是女不重要

WGerry

我生的是男宝宝,肚脐是突出来的,但肚脐周围是陷下去的,然后就是肚子比较上,集中在前面一块。从后面完全看不出怀孕。我有几个朋友的体形跟我一样,生出来的都是男孩。跟喜吃酸辣以及脸上有没长东西没多大关系的。

DAVID2003

男女一样呀,只要是自己的小孩子都喜欢,现在还不能分清楚,不过很多特征都不对的

bingnin

如果可以的话请把你的姓名年龄和怀孕的月份告诉我,我可以帮你算是女孩还是男孩.

jellyzhao

不管男孩女孩,生出来不就知道了,只要健康就好

guoguoma0512

我怀儿子的时候也喜欢吃辣,不过宝宝都有个体差异,不一定动的早的就是男孩,无所谓,生下来就知道了,只要是自己的孩子,别管男孩还是女孩,都喜欢.

xuhaixia-haichong

老人的经验与自己的猜测,类似种种都不准确的,没有科学道理。我就是这样啊,我怀孕时跟你一样,宝宝动的很厉害,在肚子里4个月就非常皮,后来到8.9个月时皮得更厉害,别人看到我的肚型,还有根据我其它的怀孕特征都断定是个男宝宝,连我自己都觉得肯定是小男生。结果生的那天在手术台上(剖腹产),护士说是个千金,我吃惊得要命啊,不过我还是非常非常的开心,因为我本来就是想要女宝宝的,终于如愿以偿!!所以我想告诉楼主,没有科学依据的猜测是不准确的,要是想知道是男是女,B超最准确。生男生女都一样哦!!

宝贝骞

哈哈,只要是自己的都是宝贝。

xinxinma2007mama

男女都一样呀,我怀时是前壁胎盘,生的女儿,正合我意