儿科专家

请教,哪种奶粉不含糖

我的妈妈和姐姐都有糖尿病,我自己在怀宝宝的时候也得了妊娠糖尿病,我是不是应该给宝宝吃不含糖的奶粉呢,宝宝现在7个月了,一直吃的是惠氏,目前正在换惠氏的2阶段,咨询了惠氏,说让去问医生,这种情况她们也不敢说该怎样.另外我自己酷爱吃糖,到了一天不吃糖就象有烟瘾没抽烟一样,不希望我的宝宝象我一样.

儿科专家

提问者对答案的评价:
谢谢,我现在开始给孩子换惠氏的二代了,希望她健康快乐的成长.