qixiaobo

卡介苗接种无反应。

我的宝宝接种卡介苗后,皮肤竟无一点反应,请教高人这种现象是否正常。

童贺妈妈

我的宝宝也没反应,但去结合医院复查医生说种上了,有少数宝宝是这样的。你有没有带宝宝去复查啊?复查一下就知道了。

samefairy

卡介苗是出生第一天就种的,一般要到三个月的时候才能确定有没有种上,如果没有种上,还需要补种。。。

vannessa1980

我儿子也这样呀,皮肤上一点反应没有,请问3个月后怎么才能知道有没有种上.

lele520mon

那还是咨询下医生比较好点~

寒寒妈

我家宝宝有反应,不过医生说没反应也是正常的.隔壁宝宝一点反应也没,去看了医生也没事,医生说不要紧,宝宝反应不一样的

yhc513程程妈

种完后要两周后才有反应,先是红肿,之后就溃烂,最后结疤。

yangbohan

接种一月后才流脓结甲.

落叶xingshi

没问题的!那是你宝宝皮肤好的原因。