lrx0706

身上出汗,头是凉是什么原因

我家宝宝快5个月了,我发现晚上睡觉时额头上凉凉的,但身上特别是背是总是汗很多的样子,经常都这样,我们给他盖得也不多啊,这是怎么回事呢,是不是哪不对啊,还是缺少什么营养呢???

baobei2007china

宝宝是不是仰睡呀?如果是仰睡,并且你给宝宝穿着衣服睡或者是垫得很软和,就有可能出现这种情况。因为现在天气冷了,即使戴着帽子睡,夜里温度低,孩子的额头也是凉的,有时连脸蛋都是凉的。你试试让宝宝侧着睡看看还有上述情况吧!不然就得去问问医生了。