家有硕硕

宝宝湿疹怎么治???

我的宝宝一个半月了 ,最近4.5天脸上起了 好多红红的疹子,天天洗也不见好,擦宝宝湿疹膏也不管用,姐妹们谁有好办法帮帮我啊, 我都快急死了!!!

可心妈咪

可以什么都不用,保持面部干爽,过段时间会好的

或者用金霉素眼膏,顺锋宝宝湿疹膏。治疗湿疹,过程长,起效慢,耐心点

不要用肥皂洗脸。

提问者对回答的评语:谢谢 用了蒲公英加金银花 效果很好

zhubaobei3388mama

最好是煮黑豆加点红糖水给他喝(一次15ML左右),同时到四顺凉茶店买瓶婴和膏擦擦。

lzw2007

我宝宝以前擦的是氧化锌软膏,一天擦一次.

yunyun520

不要急,过几天就自然好了,我宝宝六个月以前也经常会,家里门窗要打开.保持室内通风就好了,

ewqs9857171

用“庆红霜”。效果很佳!~~保证见效!!