子默郦mym3

新生儿小脸憋的通红,怎么回事?

宝宝睡觉时老是用很大的劲伸伸脖子,蹬蹬腿,而且憋的脸都是红,怎么回事?

xuefenghah

新生儿,由于神经系统发育不完善,经常会出现一些浑身用劲,手脚使劲,小脸憋的通红等现象,这也是宝宝生长发育过程中的自主运功,只要宝宝平时精神吃奶正常,其它无异常,就不要太担心,随着宝宝稍长大,神经系统逐渐的发育这种情况会逐渐减少。
如果宝宝同时还伴有其它的异常情况,就应带宝宝到医院就诊检查。

萌萌麻麻14

我们这里说这样是孩子长身体呢,如果没有其他不良反应,吃奶睡觉都正常就没关系的。

hhy晨妈咪

刚出生的宝宝都会有这样的情况的,不用担心,等孩子长大一点,就都会好啦,平时宝宝做这个动作的时候,你可以安抚一下他的情绪