zhj1355

宝宝消化不好,能不能吃妈咪爱?

宝宝刚出生15天,有时母乳不够,也喂奶粉,这几天她消化一直不好,大便是黄色,带有白色一片片的东西,而且很臭。而且经常拉,听人说吃妈咪爱,不知道不能吃?

owen2006

【适应症】 防治小儿消化不良,食欲不振,营养不良,肠道菌群紊乱引起的腹泻、便秘、腹胀、肠道内异常发酵、肠炎,使用抗生素引起的肠粘腊损伤。 【用量用法】 两岁以上儿童1-2袋/次,1-2次/日,两岁以下儿童1袋/次,1-2次/日。...【【注意事项】 冲服时水温不得超过40摄氏度。 宝宝放屁臭,大便臭,可能肠胃消化不是很好,建议您给宝宝多吃些新鲜的蔬菜和水果,给宝宝添加贝因美的奶伴葡萄糖,帮助宝宝调理肠胃消化。

可心妈咪

应该可以吃吧

最好问下医生在说,宝宝太小了。

fanxq

可以吃,但减少用量,我家宝宝出生以后不久就吃妈眯爱,妈咪买不是药,成份都是维生素有益菌等,你可以一天3次,一次3分之一

LINWING

可以的,我宝宝十多天大的时候也是消化不良,医生也是建议吃妈咪爱,一支分两半喝就可以啦.

myshsh

可以吃,量要控制好

xiaobao722

可以吃的,我那可怜的小宝四天就吃了,就是少吃点就行了,一袋分了四次吃