anan陈美静

育儿网的日记

有1段时间没写日记了,最近几个月写的日记显示添加成功了,可打开没内容,怎么回事啊?只有标题在?

维尼os49u45

我试了下,有标题也有内容啊,你是不是设置了私密,只能自己看啊,然后在未登录的状态下查看就是只有标题的,但标题下方会有这样的提示“这个日记被设为保密”

维尼os49u45

宝妈可以去你的宝宝主页看下,第一篇是测试的,没问题的话可以把它删了,如果还有问题可以加我QQ 2355603120