仙xiahan462

宝宝坏牙是不是对整个身体发育都不好呀?

我家宝宝四岁了,宝宝现在有坏牙了,都影响宝宝吃饭,可是宝宝不让治,朋友说宝宝坏牙不是小事,会影响宝宝身体发育,是不是真的这么严重呀?

hhy晨妈咪

宝宝如果有坏牙的话肯定会影响咀嚼能力的,平时要注意牙齿清洁,早晚都要养成好习惯刷牙。坏牙对宝宝的身体发育,影响不大

育网专家团

你好,龋齿可能如果影响吃饭,那可能影响能量供给,影响发育,其他到影响不大

㊣妮妮妈

孩子咀嚼遇到阻碍,降低咀嚼频率,胃肠道消化不能吸收食物所有的营养,孩子的正常生长发育易受影响。