yanyanmama2000

在月子里奶水不多怎么办

因为乳头裂开了,就一直挤奶喂宝宝,感觉奶水不多.....

qianjinyinuo

不断让宝宝吃奶。宝宝吮吸多了,奶水才会多。
乳头裂开,每次喂奶前后需要用奶水涂抹。
喝点下奶中药试一试。

提问者对回答的评语:我也是这么想的,只是每次吸心里都有点怕怕的

feirfeir2006

多吃点汤汤水水,问问医生,能否让宝宝直接吃奶,那样奶水分泌会多

rain219

你每次挤奶后不要急着将奶头擦干净,用乳汁将奶头涂一涂包括乳晕,然后在空气中晾一会儿再擦,或者留着下次挤奶或喂奶时擦,那样可以保护乳头,另外,奶水不多就要发奶,多喝些汤,猪脚花生汤和黄花鲫鱼汤下奶很快的,你多喝喝看!