yanhui170c

宝宝大便成绿色且带血丝,怎么办?

我家宝宝24天时肺炎在医院内科检查输液治疗,期间检查过尿钙呈阴性,医生开了葡萄糖酸钙锌服用{一天2次每次3毫升},但服用当天晚上大便就带血丝,底二天停用钙剂后没有在发现有血丝存在,但过了3天后发现又有少量血丝存在,宝宝一直人工喂养,之前的大便都是黄色的,但近两天变成绿色了,不知道是什么原因引起的?

小灰灰灰灰

饮食方面要注意,吃点清淡的有利于消化的,有血丝肯定有炎症,建议去医院化验下粪便和尿液和抽血化验下。像这种情况一般要打点滴消炎,光吃消炎药是比较慢恢复的。

hhy晨妈咪

如果是不明原因的出血丝,你最好是给宝宝的大便化验一个常规。有可能是因为肠炎引起的消化不良的拉绿色的大便。

a小小芯儿

有可能是肠胃引起的,可以吃点妈咪爱

水墨渲染了秋

绿色便便一般是消化不良导致的。如果便便里有血丝,那么一般就是肠炎导致的。建议可以到医院检查清楚