wei彦新86☀h

过月子是不是只能吃清淡的呀?

我家宝宝半个月了,我现在吃东西都吃的快吐了,一点味道也没有,婆婆说过月子就得这样吃,可是我是个重口味的人,这样真的受不了吃,可是吃点什么呀?

hhy晨妈咪

坐月子的时候最好是吃清淡的,因为坐月子期间肠蠕动比较慢,如果吃比较油腻,或者辛辣刺激的食物,容易导致便秘。暂时先人类,下巴出了月子后就可以慢慢的,恢复正常饮食了。

鲁妈妈

做月子是要饮食清淡的,不过可以少量吃盐,出了月子就好了,宝妈在忍忍

珍珠果

在忍忍吧,婆婆也是为你好~月子每天吃的都差不多一样的,就算是你喜欢吃的东西也会吃腻的~出了月子就好了

小皓辰妈咪

是的,为了宝妈和宝宝都有个好身体,宝妈还是先忍忍吧。不要吃重口味,这样容易伤害你的味蕾和身体。

小灰灰灰灰

坐月子是女人非常重要的事情,一旦不小心就会落下一身的毛病!所以月子期的健康和饮食是非常重要的。
清淡的吃多了确认想吐,感同身受啊。
其实可以吃点鸡肉和猪蹄,沾点有口味的酱吃,至少能缓解下嘴馋。

㊣妮妮妈

你也不是的呀,现在讲究是科学坐月子,我那时就是吃的就是有盐味的东西呢,只要别吃,太辛辣刺激上火的就没事。