zhewen1025

睡觉不踏实,哭闹是不是吓着了啊?

我给她检查了微量元素没事,是不是吓着呢?她以前吓到过几次,这次我不知道怎么办了?

乖乖静怡

如果不是缺钙引起的,有可能是受到惊吓,宝宝小的时候睡眠会比较浅,容易受到惊吓的,可以给宝宝吃点猴枣散

韩瑶郗87俄a

孩子受到惊吓后,晚上常会从睡梦中惊醒并啼哭,孩子哭的时候常常伴有恐惧表现,在生活中,不难找到是什么原因让孩子受了惊吓。解决的方法是安慰孩子,告诉孩子没什么可害怕的,并暂时不要让孩子直接接触使他害怕的物体或人,慢慢孩子会安稳入睡的。
宝宝有惊吓的情况,妈妈要在情感上多给他一些安慰,可以在白天的时候多给他说说话,大一点的宝宝可以讲那一次惊吓是什么原因,安慰他不要害怕。惊吓后这几天父母应该要多抱宝宝,给宝宝心理安慰,让宝宝有安全感。晚上睡着后,两边可用枕头被子挤一挤,宝宝哭闹时母亲可一边安慰,一边轻拍宝宝,让宝宝逐渐忘掉惊吓的事。
只要宝宝其它方面发育都很正常,家长就不要太担心,随着宝宝逐渐的长大,神经系统的发育不断的完善,慢慢就好了。注意给宝宝生长提供一个较为安静、舒适、温暖的环境,避免不良的刺激和惊吓。如果发现宝宝确实有异常表现,应带宝宝就医。

hhy晨妈咪

宝宝睡觉不踏实,平时睡觉前不用太过激动,或者是太兴奋啦,宝宝,容易出现晚上睡觉不踏实的现象,平时要睡前保持平稳的状态,多安抚一下宝宝的情绪