hongtao29v

小孩皮下出血,是怎么回事?

我的小孩前些日子在检查出双足背有针尖大小的皮下出血症状,血常规是正常的,只是凝血功能的纤维蛋白原稍偏低,当时,医院给我们下了病危通知,并怀疑说是白血病,请问这种状况是什么原因吗?

育网专家团

你好,请问,小孩有多大?如双足背有针尖大小出血点血,血常规是正常,只是凝血功能的纤维蛋白原稍偏低,不一定是白血病,需查骨髓检查才能确定

hhy晨妈咪

首先要做一下骨髓检查才能确诊孩子是不是白血病?也有可能是一般的血液病引起的。你需要注意观察一下孩子的皮下出血情况