盈颖xum017

坐月子期间可以吃甘果吗?

你好,我老婆现在坐月子期间,特别想吃干果,我怕她上火,请问这期间可以吃干果吗?

紫睛935QQ

亲,可以的,特别是核桃,可以多吃的,我月子里天天吃核桃跟红枣,一个补血,一个吃了可以过奶给宝宝,宝宝会更聪明的。有利于脑部发育

卿艳楠c

你好,干果月子期间可以吃,但要少吃,它油性比较大,而且比较坚硬,月子期间牙齿也会有俗话说的“变软”现象,吃多了可能对牙齿不好,牙齿会发酸,发胀,而且有些产妇有产后便秘的情况,干果吃多了会增加便秘风险,还是建议少吃为好,平时多吃些新鲜蔬菜,也不要三餐始终大鱼大肉,适当营养,注意补充蛋白质,不要吃寒凉性的食物,注意月子期间不要受凉,否则会落下月子病,这就比较难恢复了,辛辣刺激性的食物也不要吃 ,以免影响哺乳及孩子健康,多吃些鱼肉,排骨之类的食物,还要注意放松心情,希望我的回答可以帮到你。

乖乖静怡

可以吃的,但是不要一下吃太多了,因为干果比较硬,吃多了对牙齿不好

咿咿小宝贝

可以吃,适量,不能磕硬的皮,得保护牙齿

hhy晨妈咪

坐月子期间可以吃干果的,但是要有选择性吃,不要吃太硬的东西,以免对牙齿造成伤害。适当得吃点干果,还可以补充微量元素,对产后恢复更有利