jin53aso40

宝宝红屁股都破了怎么办?各位妈妈有什么速效办法么?

宝宝红屁股都破了怎么办?我用香油和紫草蒸好的给他摸得,都快好了,这几天有点拉肚子,两天就都破了,崩溃啊,在月子里就这样,一直不见好,现在两个多月了!各位妈妈有什么速效办法么?

不是笑了︶ㄣ就表示開心ci32

我家小孩当时情况和你一样,她大便完之后别用抽纸,用婴幼儿湿巾把多的擦了,勤洗屁股,摸上皮皮乐,两三天就好。

Baby紫馨

你好宝妈给宝宝勤换尿不湿,请您给宝宝洗完pp后多给他透透风让pp干爽一点再给她穿尿不湿另外你洗完屁屁后可以给他搽一点紫草油!如果家里没有紫草油,也可以用家里炒菜的菜油,效果也特别好!另外在写尿不湿的时候尽量给他写透气性好一点的吸水性好一点的然后薄一点的这样就不会闷着宝宝的屁屁!最重要的是注意宝宝是不是对这种尿不湿过敏

乖乖静怡

暂时不要给宝宝穿 纸尿裤了,平时宝宝便便和尿尿后一定要及时更换纸尿裤,用清水洗屁屁,保持干燥

hhy晨妈咪

宝宝屁股皮破了,有可能是拉肚子引起的。你平时在宝宝大小便后要及时清理干净,以免影响皮肤。注意给宝宝用点茶籽油,或者是橄榄油抹一抹。有专门治疗红屁股的药。