tian86fu

关于酸碱体质的几点疑问

经常看到酸碱体质的说法,很好奇,到底是酸性体质好还是碱性体质好,又要怎么调理呢?现在在备孕二胎,大宝是女宝已经6岁了,请指点下吧谢谢

fan6yue

人们常说的男性应该多吃些酸性食物,一般指的是肉类这些荤食。因其富含高蛋白质高能量,使得精子的活力提升。但是大量的摄取酸性食物势必会使体质偏向于酸性,众所周知,酸性体质是不健康的体质,补充益生碱有利于体质酸碱平衡偏碱性,回归健康状态保持精子的活力与质量。