junxi16kv

雅培奶粉怎么样呢?

我家宝宝6个月了,我想给孩子添加一点奶粉进行混合喂养然后这样我就可以慢慢给孩子戒掉母乳断奶了,我想问一下雅培的奶粉品质如何呢?

雪儿kitelee

雅培奶粉是迄今为止最接近母乳的奶粉,也是第一个也是唯一一个DHA/ARA和益生 素共有的配方。美国版雅培奶粉味道清淡,有奶香味。雅培奶粉有多个配方。

乖乖静怡

我家宝宝是没喝过这款奶粉,但孕期有喝过,感觉不错,可以买一小袋给宝宝试试

小脏蛋

我家宝宝喝的是贝因美奶粉,不过听别人说雅培奶粉挺不错的,许多宝宝都在喝,可以给宝宝买点,喝喝试试!