zxmae

惠氏奶粉问题

请问各位给宝宝吃惠氏奶粉的妈妈们,听装爱儿乐开罐后奶粉有块状物正常吗?惠氏奶粉客服部解释说是运输过程中产生的静电使奶粉粘住,这种解释合理吗?

ganganmami

我宝宝吃惠氏的奶粉很喜欢吃,我尝了才知道原来是比其它的奶粉甜 .吃惠氏奶粉吃得她便秘,急得我到处找办法解决.问医生,医生说很多人都有反映这样的问题,所以现在医院已经不免费发给新生儿惠氏奶粉了,改成安婴儿没有那么热气.医生就建议我用安婴儿或者雅培,换了之后两天就正常大便了.

克里斯汀

可能是奶粉受潮引起的吧,如果是打开后有块状物应该是正常的