zhangjiayan

体重不长

我儿子特别爱动,现在8个多月,较瘦,在他2个月时到7个月不怎么吃奶,不怎么睡觉.现在吃的一般,好动,体重3个月长1斤,而且越长越瘦,脸小多了.

perfectyue

耐心的喂养。宝宝吃米粉有时候需1个小时。
我家宝宝吃米粉通常是全家出动的,爷爷敲塑料瓶,奶奶喂米粉,妈妈爸爸则是跳啊蹦啊,学猫叫狗叫的,找出家里好玩的东西逗宝宝,开心了就吃了。出生8。5斤,现在7个多月,长到21斤多了。
许愿树- 育儿网 许愿树- 育儿网

雯雯的妈妈

我家宝贝也是这样,现在5个多月了才11斤半,这两三个月长的非常慢,急急急!!!谁有好方法帮帮忙啊

果果MA

哎,我宝宝刚好9个月,去体检,竟然3个月只长了一斤.晕死了.

chenychun

吃营养餐.我也是快做爸爸的人了.我朋友的几个孩子都是吃了营养餐之后,体重增加了,个子长了,小孩子特别喜欢.想要的联系本人.联系电话:13600887435 陈先生
完美牌营养餐选用多种谷物等原料精制而成,含有碳水化合物、脂肪、蛋白质、多种维生素、矿物质等营养成分,营养丰富,食用方便,是现代人不可多得的美味食品。

配料:植脂末、玉米、黄豆、麦片、麦芽精、 糙米粉、薏仁、莲子、螺旋藻、三氯蔗糖。

用法:将一小包完美营养餐溶于100ml - 150ml热水中,搅拌均匀后,即可食用。浓淡随意。