billtang

桶装进口金装雅培奶粉,超值优惠!!

现有国外原装进口900克桶装雅培奶粉,主要针对出生到18个月的宝贝,即新配方的金装雅培1-2阶段,价格约为目前市场价格的75%左右;更有老配方的金装第一阶段的桶装900克奶粉,保质期到明年下半年,价格只要70元/桶,价格超优惠,欢迎大家咨询,联系电话:13049899383,联系人:唐生

ganganmami

我的宝宝就是吃雅培的奶粉,价格很诱人哦,不过我刚买了两罐,好贵呀.我有个问题:好像雅培冲的时候没有惠氏那么容易溶呀.不过我宝宝吃惠氏便秘就不给吃了.吃雅培就没事了.我留下你的电话号码了.到时打电话给你可以吧

ljhrena

价格好优惠,便宜好多哦,心动哦