baiyi46021

怀孕6个月了,宝宝天天在晚上半夜动白天不怎么动,什么情况?

我现在怀孕6个月了,宝宝天天在晚上半夜动白天不怎么动,什么情况,有没有宝妈和我是一样的

hhy晨妈咪

宝宝有可能在肚子里是黑白颠倒的,他晚上的时候比较好动,有可能是在玩耍,白天的时候有可能是睡觉所以比较安静一点,只要每天胎动规律的话,就不用太担心了

等沵的幸福

你好,每个宝宝发育不同所表现出来的也不同,我家宝宝那会也是喜欢夜里动的,注意胎动,没什么异常就好,注意按时产检

宾仔妈咪

可能是因为白天工作的缘故,宝宝白天很安静,到晚上会动的多些,只要胎动有规律,有节奏,变化不大,即证明胎儿发育是正常的。

水墨渲染了秋

这种情况一般是跟宝宝的习惯有关。很多孕妇都会觉得自己的宝宝会在夜晚动的比较多。一般很多时候孕妈在忙,在走动时,宝宝会比较安静。孕妈在安静时,宝宝会比较活跃的