da4832zq

三个半月的女宝应该多重?

请问三个半月的女宝应该多重,我家是纯母乳的,我宝才12斤,高61,会不会瘦,我家是纯母乳的

等沵的幸福

你好,每个宝宝体质不同发育也不同的,有的宝宝一段时间长得慢一段时间长得快,只要宝宝吃喝正常,精神状态好就不用太担心

涛涛妈2010

你好,每个宝宝有个体差异的,只要吃的好睡的好,精神好就可以了

宾仔妈咪

这个是正常的,女宝比男宝都是长得慢些,跟父母遗传也有很大关系,小宝宝正常健康就行

小小依诺

每个宝宝发育进程都有一定的差别,这个没有比较的意义,只要宝宝每个月体重增加有规律,精神状态良好就属正常。

育网专家团

三个多月有12斤可以的了,提倡母乳为淑主的,孩子吃得好,精神反应可以的话,发育一般可以追得上的

紫睛935QQ

体重范围是5.3-6.9kg.身高的范围是59.4-64.5CM、一般如果是母乳的话体重和身高都会超标的。

小号泥鳅

那要结合宝宝前几个月的体重来看的,宝宝的生长发育是跟自己做比较的,而不是跟其他宝宝比较,如果太慢或太快,那要查找原因了

乖乖静怡

每个宝宝的体质不一样的,你家宝宝的体重是在正常范围内的,不用担心,宝宝精神好,吃奶睡眠都正常就没事