wanshanhong

4个月会叫爸爸

我家小屁孩现在4个半月,会叫爸爸了.虽然说的不是很标准,呵呵.

占占妈

恭喜LZ,不过我家宝宝也很特别,出生26天的时候,我发现他哭的时候就会喊:妈.当时我都感动的哭了,三个月的时候一有要求就喊:妈妈,妈妈...(还是普通话).亲戚朋友都说我儿子真特别.八个月的时候开始喊:爸,爸爸...
现在他一岁了,和其他小孩差不多,依依呀呀,说不停.但都是无意义的.我想是因为胎教吧.妈妈爸爸听的多呀.

提问者对回答的评语:其实我们都知道只有几个月的宝宝叫爸爸.是无意识的.做为父母听到宝宝这么叫心里依然很激动.但是不管怎么说他懂得了ba这个音,我想这对他今后早讲话会有一定的帮助的.你说呢?

ganganmami

恭喜!倒要向楼主讨教教子之方了.我家小BB快三个月了,如果也有那么快会叫妈妈可真是美死我了.

依诺baby

呵呵,到没听说过,有啥秘方啊,讨教讨教啊

多福宝宝

恭喜楼主啊.我家宝宝才二个月,也会跟我说话了呢?虽然我听不懂,但好像宝宝很开心呢!太有成就感了.祝宝宝健康快乐成长

xinganbaobei7

首先要恭喜你罗,听到小宝宝开口叫第一声爸爸的时候肯定是会很兴奋的,可是不知道你家宝宝是真的知道自己在叫爸爸,还是无意识的发爸爸的音呢?因为我家宝宝五个多月了,有时候也会听到他很清楚的叫妈妈,虽然很高兴,不过我知道,那是无意识的。

ayaos

恭喜楼主啊,我家宝宝现在3个月了,同多福宝宝一样,2个月开始就呀呀学语,就是听不懂他讲什么。你不和他说他还不乐意呢,昨天打电话回家和我在电话里面都吵吵个不停呢。

bing200212

恭喜楼主,你家屁娃真“强”。牛晕了!西西!

chengpengyu615dd

我家小孩子四个半月了,也爱发出一些声响,有时还说三四个字的.

xuehx711

哈, 这也算啊, 晕死.无意识的随便发音的类,