qq27349242

新生宝宝吃奶频率过高??

我的宝宝出生后有于妈妈奶水不足,因此经常配奶粉泡给她吃,可是这两天吃的频率越来越快,几乎是1小时一次,每次醒来尿好尿就要吃,不知道怎么回事,请教各位经验丰富的朋友???拜托!!!!

xinyu07

我的宝宝也是,在月子里我喂奶腰都喂疼了。比你的还频繁。尿又多,尿完就要吃,睡觉前也要吃,现在大点了,就好些了。所以你在坚持坚持,孩子大点就好了。