sherry888

三个月大的宝宝拒绝喝人奶

由于我要上班的原因早晚各给宝宝喝1次奶,昨天晚上11点多她还喝过一次人奶,然后就一直喝奶粉,今天早上6点多第一次在奶粉里面加了点米粉让宝宝吃了一顿,到10点左右的时候喝人奶宝宝就拒绝喝了,但是奶粉还是喝的.然后我上班去了,中午到晚上一直喝奶粉加米粉的奶.晚上9点多我又喂宝宝喝人奶,宝宝还是拒绝,只肯喝奶粉.请问大家这究竟是什么原因啊?★重要部分★【不是说宝宝拒绝吸人奶,她是好象连奶头都不认识了,都不吸不碰的 都不把奶头放进嘴巴里面的】

雯雯的妈妈

奶粉会比人奶甜一些,可能是我个原因
小脚印 - 育儿网
许愿树- 育儿网

ziyi0125

可能是你的奶粉冲得太浓了,然后你的奶水太清!他不喜欢喝所以就不喝了,可以适当的把奶粉冲稀一点!!!

iskcn

听大人说·如果过早用奶瓶,宝宝就会不吸奶头了·
奶嘴比奶头更硬一些,但吸起来,可能奶瓶更轻松一些。宝宝可能已经习惯了奶嘴了呢·
要不,你就找个东西把宝宝眼睛蒙起来,然后把奶头给宝宝试试,看看会不会解决这个问题,呵呵~~