pollin

10个月的宝宝可以看电视吗?

10个月的宝宝可以看电视吗?听说看液晶电视没关系?一次看多久较合适?

yy1213

可以.但是每次就15分钟,而且不能座太近.最好是多彩的动画.有助于认识图案,颜色.

提问者对回答的评语:谢谢!

shuijhr

我家宝宝现在才半岁,她很爱看电视啊

youyou-ding

现在大人每天看电视,宝宝就跟着看,我家宝宝很早就喜欢看电视可,特别是广告.我想肯定不好的,但是也无法阻止.很郁闷

城妈

宝宝六个月的时候眼睛才能完整的看清东西, 我觉得不让宝宝这么小就看电视其实是保护他, 你应该少让宝宝看, 让他听听歌才是正确的!