bwklmali

宝宝鼻腔与嗓子之间有堵塞

我家宝宝46天了,一直喝配方奶粉,问题1:每次喝奶时与喝奶后鼻腔与嗓子之间好像有东西堵塞,呼吸不畅,发出“哼哼”的声音,就像成人感冒一样,请问是怎么回事?我们怎么帮助孩子? 问题2:孩子睡觉时总时使劲扭动身体,总跟伸懒腰一样,还大声的哼哼,白天还好些,尤其到晚上更严重,请问是什么原因?

rain219

宝宝喝奶呼吸不畅是因为他还没掌握正确的呼吸方法,没事的,大些就好了,还有平时注意别让宝宝张着嘴呼气,宝宝攒劲是在长个,没关系的,另外你可以给宝宝吃点鱼肝油了!