看不见的网356QQ

我该怎么办

我家宝宝这两天嘴巴里面长了许多疱疹,我该怎么办

用烟袋油来治疗带
状疱疹,因为没有其他方法了,只能病急乱投医,加上疼的要命,就在淘
宝买了一瓶烟袋油。还别说,卖烟袋油的还真知道这东西能治带状疱疹,
告诉了我怎么使用,看来医生并没有忽悠我。信心增加了不少。

总共用了4天的时间就治好了,第一次涂抹的时候真心不好受啊,那气味非
常的大,熏得我直想吐,连带疼痛加剧,但为了治病也就忍了,不到第二
天就一点不疼了,卖烟袋油的说不疼就可以不用涂抹了,但我还是又涂抹了
两天,第二天开始变黑结痂了,第四天基本全部脱离

昕怡逗逗妈

宝宝多大?春天嘴里长疱疹最怕手足口病了,赶快去医院检查一下吧,不怕一万怕万一,不然宝宝吃东西什么的好受罪的

行云流水283QQ

那一定要带宝宝去看一下医生,如果是正常的口腔溃疡,就让宝宝多喝水,喷口炎宁。

小小小宝啦啦

可能是病毒性的!要赶快带宝宝看医生,平时要注意多喝温开水。早点好宝贝不受罪了。

小小小宝啦啦

平时要多喝水。也要赶快看医生,要及时治疗,不然不能吃饭太痛快了呢!

小飞鱼宝宝

宝宝嘴里长疱疹多半是细菌感染引起的,注意宝宝的饮食卫生,宝宝用的奶瓶和碗筷要及时清洁消毒,宝宝的小手也要勤擦洗。

乖乖静怡

这种情况就要及时带宝宝去医院检查一下,查出病因针对性的治疗,给宝宝多喝水平时一定要注意清洁口腔卫生。

快乐小芮佳

主要考虑上火所致,目前可以采取去火药物治疗,其次平时多饮水,饮食要以清淡为主,不要吃刺激性食物。

梦钰妈咪

建议宝妈最好先还是先带宝宝去医院看一下,也可能是普通溃疡,或者鹅口疮之类的。

v子轩v

如果没出现反复发高烧的情况,就没事,多喝水,注意补充维生素,如果出现发烧,高烧不退,需要上医院检查一下,看看是不是手足口,尤其没到3岁的宝宝更要注意,手足口对3岁一下的宝宝有危险~~~~~~~~~~~

小皓辰妈咪

春天天气干燥,容易缺水,导致孩子出现病毒性的疱疹,妈妈不要担心,要冷静,先去给宝宝化验一下,确定一下宝宝到底时什么原因,什么症状引起来的疱疹,然后再配点药治疗

开心宝贝2008

你好,宝宝嘴里长疱疹那是因为宝宝上火了!宝妈可以给宝宝喝些七星茶!喝些去火的汤水!祝宝宝健康!

会拒绝的不不

会不会是鹅口疮,我孩子月子里得过两会,去妇幼医院开了涂抹的药好的,您及时带孩子去医院吧。

秋熳

吃些B2/VC,多喝温水,或涂抹制霉素片,把糖衣去掉,磨面后涂抹几天就有疗效!祝快快好起来!!

Baby紫馨

你好宝妈!还是带宝宝去医院看一下,注意清洁卫生多喝一点水!希望我的回答对你有帮助

典典妈育儿营养顾问

宝妈您好,最近流行疱疹性咽炎和手足口病,怕是宝宝被感染了,不管是疱疹性咽炎还是手足口都建议妈妈给宝宝用上益生菌可以清理肠胃毒素,多给宝宝休息,多喝水,同时建议去医院看看,如果问题不大可以不用打针,在家里做好护理加强宝宝的营养并能恢复。愿宝宝健康成长

♛好好妈♛

宝妈你好,嘴里有疱疹,很可能是是病毒性的,建议你带宝宝去医院看看,宝宝不能好好吃东西很痛苦的,另外平时多注意卫生,餐具之类经常开水消毒,小手也要勤洗!

安安麻麻是土豆

这是病毒感染引起的疾病,可以用抗病毒药治疗,要是手足口病除了口腔有疱疹外,手心、足底也有红疹或疱疹,可以观察一下,尽早带宝宝去医院检查下,对症下药,以免细菌感染

萌萌麻麻14

建议还是先去医院检查一下是普通的口腔溃疡还是鹅口疮。

鹏鹏小晴麻麻

看下手上脚上有没有,如有就是手足口,没有的话看是不是前几天有发烧呢,烧退了也会出现这种情况,是病毒,隔几天就会好。

鹏鹏小晴麻麻

是不是有发烧呢?要是有发烧应该是病毒出来了,隔几天就好了。

小小小珍惜

去医院看一下确诊看是疱疹还是鹅口疮,或者是手足口病,疱疹有不少是病毒感染的,一定要重视起来

土土和豆豆

我家宝宝也是这样的,吃先消炎的去火的抗病毒的这种病传染的,好好的给孩子看看啊不用自己吓自己会好的

小脏蛋

春天气候干燥,宝宝容易上火,建议让孩子多喝水,多吃水果蔬菜,再配合医生好好治疗

乂de葆寳

先百度一下手足口和疱疹的各种症状,再去医院检查,没什么大碍的话多喝水!

家有小凯

用白糖水煮梨,食汁肉,多吃绿色蔬菜及含水份多的水果比如橘子、西瓜

Baby紫馨

您好,孩子口腔疱疹,多见于病毒感染的,症状明显可出现发热,拒食,流涎,口腔疼痛等,需要积极抗病毒治疗的,饮食上可多喝水,流质易消化饮食为主,辛辣刺激性的食物不能服用的,疗程需要7天左右,祝宝宝健康成长

乖乖静怡

最好是带宝宝去医院检查下,查出病因,才能针对性的治疗

帅羊羊

去医院看看,孩子的事没小事

孔淘淘

去医院看一看,看看嗓子里有没有,有的话赶紧去医院,还有还有有没有发烧呢,喝利巴韦林

文源妈妈

妈妈不要着急,也不要慌张。泡点蒲公英水喝了就好了。

曌曌麻麻

去医院检查一下看看是否说感染了,手足口病也会这个样子的,去医院对症下药混康复的比较快

㊣妮妮妈

许多孢疹手足口病呢,还是说是口腔溃疡呢!宝宝的体温正常吗?最好是带宝宝去医院检查,也可以一下看,确定病因再用药。

安乐宝贝

手足口病症状,口腔红色水泡,手心脚心里也会有红色水泡然后溃烂,有的屁屁也会有,宝宝也会疼,不怎么吃饭,反复发热。春天是手足口病高发期,给宝宝多喝水勤洗手脚屁屁,现在手足口病好治了不用担心,就是不能耽误得即使治疗,如果不是手足口病就更不用担心了,带宝宝去医院让医生看看很快会好的,希望可以帮到你