yifeibaby

宝宝磨牙

宝宝为什么磨牙,磨牙怎么办

yanghb

宝宝磨牙有多种原因导致:1、睡前过于兴奋 2、晚餐过饱 3、口腔残留食物 4 、肠道寄生虫(拉虫、吐虫、大便化验有虫卵) 5、牙颌畸形  6、口腔炎症。

如疑宝宝有蛔虫,建议做大便化验。

jing1314

磨牙是因为还要长牙,买个磨牙器还是个玩具~两全其美!

gxewh

磨牙当然是要长牙了。买亨氏的磨牙棒,不仅能磨牙还能吃。一举两得。试一下

rain219

可能要长牙了,牙床比较痒,如果是已经出牙的宝宝磨牙有可能是肚子里有虫