hhhhhiiiii

怀孕已经10周了,吃什么营养品好啊?

怀孕10周了,才开始吃营养品,晚了吗?吃什么好啊?

语征妈妈

怀孕的时候只要正常饮食就可以,蔬菜,水果,肉,禽,鱼,蛋,奶制品,豆制品等都要合理补充,另外孕早期三个月要按时补充叶酸,预防胎儿畸形,20周起根据医生建议服用铁剂和钙剂。

育儿营养师弘毅妈妈

准妈妈你好,你的保健意识很好,孕十周吃也不晚,多种维生素要吃,确保胎儿补充到食物里补充不到的营养,还有DHA,胎儿在孕三周大脑开始发育,所以孩子聪明与否在孕期就决定了,钙片也要吃,孕期需要大量的钙。卵磷脂是羊水的主要成分,也是跟DHA最好的搭档。还能提高孩子的记忆力。铁加叶酸防止胎儿畸形和贫血。这些都是一个健康的宝宝必须的营养。

hhy晨妈咪

其实如果身体状态都良好的话,不用特别另外吃什么营养品,平时注意饮食就好多吃点高蛋白的食物,以及维生素含量高的,新鲜蔬菜水果,到孕后期的话及时补钙就可以了