善hongguoㄟ8

快到预产期,胎儿一动下面有点疼是要生了吗?

我的预产期还有5天了,感觉胎儿一动下面有点疼,是不是快要生了?那我现在需要去医院检查吗?

等沵的幸福

你好,如果没有明显的阵痛,只要宝宝动才痛可以不着急去医院,按时产检就好,如果出现阵痛,时不时的痛,见红,破水就要及时去医院待产了

笑笑健康快乐

我也快生了,还有十天。也是经常肚子疼,不过没有明显的阵痛,不管它了,我头胎就是这样快生的时候会频繁肚子疼,二胎应该没什么。

水墨渲染了秋

你好,接近临产期肚子成的比较紧。所以动一下感觉到疼痛是正常的。注意观察,如果出现有规律的阵痛,见红,或者破羊水就需要上医院待产的