小可爱紫萱&妈妈

怀孕31周了,宝宝的脑袋有75MM

怀孕31周了,宝宝的脑袋有75MM,正常不?医生说有些大了,而且体重重了29斤,很担心,请各位指教一下,谢谢

twh070901

没有什么关系吧?我宝宝出生时脑袋有九点七CM七个月时有八点多,医生也说大了,我体重那时重了30多斤,我也吓坏了.但是宝宝现在2个多月了,很健康,很硬实...大家都说不象两月的孩子,我觉得你不用太担心.

jing1314

没关系的,我儿子头就大没什么异常,不要担心头大聪明!哈哈~