WUYUANLONG782QQ

为什么生完孩子脸蛋感觉很松弛?

为什么会这样?而且宝宝脸蛋很有弹性?

快乐小芮佳

你好!怀孕期间最容易出现皮肤干燥缺水的症状,很多人都会出现不同程度的斑点,痘痘,皮肤松驰。可以买些适合自己皮肤的护肤品来保养一下

子龙763

你这样的情况因为体内流水胶原蛋白过多 造成的皮肤抵抗力下降 出现皮肤松弛 严重出现斑点 孕纯纹呢 详细你可以私聊我。

语征妈妈

感觉是正常的,很多妈妈都有的症状。皮肤干燥缺水的时候容易松弛,熬夜也会导致皮肤过早老化,坚持每日按摩5分钟,有收紧皮肤的功效。也要选择合适的补水护肤品来辅助。

小飞鱼宝宝

这是正常反应,刚生完宝宝身体比较虚弱,体内缺乏营养素和水份。产后合理营养,做好皮肤护理很快就会恢复的!

梦钰妈咪

宝妈的这种情况是正常的,宝妈给宝宝喂奶流失很多水分,胶原蛋白,很容易营养流失的,多吃点蔬菜和水果,猪蹄,对皮肤好哒!