jiyao

疫苗接种本丢了要怎么补办?

今天打算给宝宝去打疫苗来,结果发现宝宝的疫苗接种本丢了,这要补办的话该怎么补办啊?

育网专家团

您好,疫苗本,可以再您原因打预防针的地方补办的,再一个每次打预防针都有记录的

nanlusp9

首先你要尽可能的回忆孩子的到现在这个年龄那些该打的疫苗有没有遗漏,是否都打过了,然后咨询接种的医生,请医生帮忙推断一下是该打什么疫苗了。
一般来说孩子上幼儿园里都会有疫苗接种的存档,可以咨询一下学校,或者经常接种的单位都会留有一些资料,借出来复印件带去当地的预防接种部门,并向人家说明情况。
"把孩子的出生证带上,向有关部门提供孩子的阳历出生年月日,差不多就可以补办了。一般来所这些资料都是要保存20年的,而且疫苗本一定要保存好,以后孩子上学或者出国都是要用啊。

♛好好妈♛

宝妈,你好,不用太着急,去打疫苗的那里问问,他们那里都有存档的,具体的要什么资料,怎么补办,问一下补办了就好了!

乖乖静怡

可以去打疫苗的地方补办啊,咨询下需要什么资料,这个应该很容易补的