侯小妞娘亲

宝宝皮肤到春天就容易起几个红点是怎么回事

我家宝宝小时候没起过湿疹,但是从一岁多春天吃虾过敏起红点,然后又变成荨麻疹,几个月才完全好,到春天脸上就容易起几个小红点,然后变成小水泡型,夏天蚊虫叮咬过以后,立刻变成疙瘩,快四岁还是这样,这是怎么了?怎么预防?

孙冰2

你好!根据您的描述,宝宝属于典型的过敏体质。荨麻疹和季节、气候、花粉、食物、外用物品等都有关系,且容易反复,没有特效的治疗方法。平时要注意预防,寻找并避免过敏原。

育网专家团

你好,宝宝可能是过体质,建议抽血化验一下过敏原,如果有过敏的食物严格限制摄入一段时间可能会好

Baby紫馨

你好,宝妈,怎么宝宝是过敏体质宝妈最好带宝宝去检查一下!希望我的回答对你有帮助!

雪儿kitelee

如果是过敏性体质,最好去测一下过敏源,做到早知道预防,从饮食等方面去调理。

米小高

过敏引起的,去医院检查过敏源,早预防早安全。春季粉尘多,都不太好的