yangligq

雅培奶粉

我儿子生下来我的奶水不太充足,我给儿子买了美赞臣厂家的喝,一直还可以,前天喝完了,有去商店买港装的,结果断货,没办法我给儿子买了雅培的皇家喜康力(正好有7个多月),冲完却发现有很多泡沫,原来用的美赞臣就没有,但是儿子也喜欢喝。我很困惑,不知道用回原来的,还是用雅培的?

森林宝贝

如何鉴别好奶粉

试手感。袋装奶粉,用手指捏住包装袋来回摩擦,好奶粉会发出“吱吱”声;而劣质奶粉由于掺有葡萄糖等成分,颗粒较粗,故发出“沙沙”流动声。
辨颜色。好奶粉呈天然乳黄色;劣质奶粉细看有结晶和光泽,或呈漂白色。闻气味。打开包装,好奶粉有牛奶特有的乳香味;劣质奶粉乳香甚微,甚至没有乳香味。
尝味道。把少许奶粉放进嘴里品尝,好奶粉细腻发粘,易粘住牙齿、舌头,且无糖的甜味;劣质奶粉放入口中很快溶解,不粘牙,甜味浓。
看溶解速度。把奶粉放入杯中,溶解越快的越不好。用热开水冲时,好奶粉形成悬漂物上浮,搅拌之初会粘住调羹;劣质奶粉溶解迅速,没有天然乳汁的香味和颜色。

提问者对回答的评语:很专业,我回家仔细看看!

zangtianshi

如果泡泡很均,细小,应该没事.

fjfhbb

只要不是假的,你的宝宝又可以适应就没事的,有的宝宝不可以突然换奶粉的,看来你的宝宝适应能力很强的。。

rain219

雅培的奶粉是有很多泡泡的,只要你的宝宝吃完不吐奶,不用换回去啊!没有泡沫的奶粉是因为比有泡沫的多添加了道工艺,这样可以减少宝宝吃奶时吸入过多空气,防止吐奶,奶粉是真的

sydaner

奶粉有泡沫与奶粉中含有乳清蛋白有关,没有问题的;含有蛋白成分的物质,搅拌后都容易产生泡沫,如我们搅拌蛋清的时候也是如此。 我家宝宝从出生到现在一直喝的雅培奶粉,身体挺壮实的!没问题你可以放心使用。