雪卉1bv918

宝宝脾气大怎么教

我宝宝马上快一周岁了怎么脾气那么大啊动不动就崩脚撒泼什么的怎么办啊?用什么方法可以改变他的性格啊

育儿营养师弘毅妈妈

家里有没有这样脾气的大人,还是大人都惯着孩子,平时大人要有原则性,不要孩子要什么东西都给,不能买的坚决不买,不能做的事情坚决不能做,不能在孩子的哭闹下心软,那样只能让孩子把哭闹当成武器。

紫兰天依2

你好,宝宝现在模仿能力很强,会受周围环境的影响,所以父母在家里说话都要注意,尽量控制自己的情绪,还是慢慢教育吧。

宇宝宝妈

宝宝脾气大正常啊,现在的小孩子都脾气大。多带他出去玩啊!平时多教教她呢!多夸夸他。也可以让他做别的事情风扇他的注意力