安青粟ㄘu

我家宝宝很懒,有什么办法让他勤快一些吗?

我家宝宝两岁了,宝宝特别的懒,不愿意活动,出门还喜欢让抱着,就是长了一身的懒肉,我可不想宝宝长大了也这样,该怎么办呀?

育网专家团

你好,平时可以多给宝宝做一些被动运动,再鼓励宝宝自己活动,养成良好的习惯。

宇宝宝妈

这个还是靠家长引导的,比如可以适当的让宝宝参与做家务,并给与鼓励赞美!也可以带宝宝出去散步,在公园打球。抓住他的兴趣点就很好引导了!

Baby紫馨

家长应该以身作则,表现出专心、坚持和耐心的榜样。一但发现孩子有专心的表现,更应加以鼓励和称赞。鼓励宝平时做家务,让他了解做家务的辛苦